Viktoria Plzen vs Barcelona en vivo Champions League 1 Noviembre 2011

 Escrito el 1 noviembre 2011

Barcelona-Viktoria-Plzen

Viktoria Plzen vs. Barsa en vivo 2011. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Martes 1 de Noviembre 2011 en un partido por la Liga de Campeones en el estadio Synot Arena de Praga.

Barcelona se enfrenta hoy en Praga contra Viktoria Plzen, un partido que de obtener la victoria el Barsa le daría la clasificación directa a octavos de final, pero dependiendo del resultado entre Milán y Bate. El Barsa y el Milán son los líderes del grupo H, por lo que si el Barsa junto al Milán ganan, quedaría ambos clasificados con 10 puntos y el Plzen con Bate quedarían eliminados con solo 1 punto.

El Barcelona viene de ganar por goleada 5-0 contra el Mallorca el pasado Sábado. Por otro lado Guardiola completa el partido 200 junto al equipo de Barcelona.

¿A que horas juega Viktoria Plzen vs Barcelona ?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 2:30PM

Venezuela: 3:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 3:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 4:30PM

España: 09:30 PM

Hora: 09:30 PM. hora Española

Alineación de los equipos:

Viktoria Plzen: Cech; Rajtoral, Cizovsk , Bystron, Limbersk; Petrzela, Jirácek, Horváth, Kolár; Duris y Bakos.

Barcelona: Valdés; Alves, Mascherano, Piqué, Abidal; Xavi, Busquets, Iniesta; Messi, Villa y Adriano.

Resultados del Partido: Viktoria Plzen (0) vs Barcelona (4)

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Barcelona, Liga Española

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Viktoria Plzen vs. Barsa en vivo 2011. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Martes 1 de Noviembre 2011 en un partido por la Liga de Campeones en el estadio Synot Arena de Praga. Barcelona se e……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores