Ver Nigeria Vs Guatemala en vivo Mundial Sub 20

 Escrito el 31 julio 2011

Nigeria-vs.-Guatemala

Ver Partido Nigeria Vs Guatemala en vivo 2011 por el Mundial Sub 20. Hoy Domingo 31 de Julio se enfrentan la selección de Nigeria contra la selección de Guatemala por el grupo D. Ver partido en vivo mundial sub 20 Colombia 2011.

El partido se llevará a cabo en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. El equipo de Nigeria viene realizando bien las cosas con su entrenador John Obuh, vienen de ganar el Campeonato Africano Juvenil de la CAF.

Guatemala también viene jugando bien, llego a semifinales en el torneo CONCACAF

¿A que horas juega España Vs Costa Rica Mundial Sub 20?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:00PM

Venezuela: 3:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 5:00PM

España: 10:00PM

Ver Nigeria Vs Guatemala por Caracol

Ver Nigeria Vs Guatemala por RCN

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Fútbol, Mundial Sub 20, Noticias

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Nigeria Vs Guatemala en vivo 2011 por el Mundial Sub 20. Hoy Domingo 31 de Julio se enfrentan la selección de Nigeria contra la selección de Guatemala por el grupo D. Ver partido en vivo mundial sub 20 Colombia ……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores