Uruguay vs Perú por la Copa América 2011 | Horarios del partido

 Escrito el 19 julio 2011

uruguay-vs-peru-semifinal

Uruguay vs Perú, el partido entre estas dos selecciones por la Copa América 2011 Argentina es hoy martes 19 de Julio. No te puedes perder el partido Uruguay vs Perú en vivo por transmisión desde Youtube en directo para todos los fanáticos de fútbol.

El partido será en Argentina en el estadio Ciudad de La Plata, es el primer partido de la semifinal de la Copa América 2011 y lo podrás ver por Internet a través de Youtube.

¿A que hora es el partido Colombia vs Perú?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:45PM
Venezuela: 8:15PM
Bolivia, Chile, Paraguay: 8:45PM
Argentina, Uruguay, Brasil: 9:45PM
España: 02:45AM

Estos son los horarios del partido entre Perú vs Uruguay – Copa América 2011.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Copa América, Noticias, Perú, Uruguay

Visitantes llegaron buscando por:

vargas vs forlan /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Uruguay vs Perú, el partido entre estas dos selecciones por la Copa América 2011 Argentina es hoy martes 19 de Julio. No te puedes perder el partido Uruguay vs Perú en vivo por transmisión desde Youtube en directo para todos …..

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores