Uruguay vs Chile en vivo 2011 Eliminatorias Brasil

 Escrito el 9 noviembre 2011

Uruguay-vs-chile-eliminatorias-brasil

Ver Partido Uruguay vs Chile en vivo 2011 por el Canal Caracol. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Viernes 11 de Noviembre 2011 en un partido por las eliminatorias del mundial Brasil 2014.

Uruguay, El Campeón de la Copa América, recibe a Chile en su casa. Uruguay es el actual líder de la tabla de posiciones con 4 puntos a favor, con un total de 5 goles a favor en tan solo dos partidos jugados.

Oscar Washington Tabárez, el Técnico de la selección de Uruguay se encuentra muy confiado para el partido contra Chile, a pesar que no jugará Diego Forlan. Tabárez dijo que a Chile ya lo conocen por el encuentro en la Copa América, es un equipo totalmente ofensivo. En Reemplazo de Forlan jugará Luis Suarez.

No te pierdas el partido este gran partido por la transmisión en vivo del Canal Caracol.

¿A que horas juega Uruguay vs Chile?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 5:00PM

México: 4:00PM

Venezuela: 5:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 7:00PM

España: 12:00PM

Hora: 5:00 p.m. hora Colombiana

Arbitro: Hector Baldassi (Argentina)

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de el Gol Caracol.

Ver partido Uruguay vs Chile por el Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Mundial Brasil 2014

Visitantes llegaron buscando por:

chile vs brazil en vivo / partido uruguay chile por eliminatorias en vivo / partido en vivo brasil vs uruguay gol caracol /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores