Tolima vs Santa Fe Liga Postobón Segunda Fecha

 Escrito el 5 febrero 2012

Tolima vs Santa Fe en vivo por DIRECTV y SuperCable. El partido se jugará este Domingo 5 de Enero 2012, en la Segunda fecha de la liga Postobón 2012 en el estadio Manuel Murillo Toro de la Ciudad de Ibagué.

Tolima vs Santa Fe

Los Pijaos reciben al El Expreso Rojo en Ibagué. Los Pijaos comenzaron muy bien en su primer partido del torneo, jugaron como visitantes venciendo por goleada 3-0 al nuevo equipo “Patriotas”, en el próximo partido se enfrentará al Huila por la fecha 3 del torneo. El equipo se encuentra en la posición 4 de la tabla con 1 punto a favor. Entre los cambios, ingresará Andrés Andrade en reemplazo de Henry Rojas.

Santa Fe comenzó el torneo con un clásico Bogotano empatando 1-1 contra Millonarios, en la próxima fecha jugarán contra el Cúcuta en condición de local. Los Cardenales se encuentran en el puesto 13 de la tabla con solo 1 punto obtenido. Para este partido Santa Fe contará con el ingreso de Diego Cabrera como reemplazo de Rodas, posiblemente Cabrera quede como Titular del equipo.

¿A que horas juega Tolima vs Santa Fe?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 5:45PM

Venezuela: 6:15PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:45PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 07:45PM

España: 11:45PM

Alineación de los Equipos:

Tolima: Anthony Silva; Darío Alberto Bustos, Yair Arrechea, Julián Hurtado, Félix Noguera; Gustavo Bolívar, Juan Carlos Escobar, Cristian Marrugo, Andrés Andrade; Carlos Preciado y Robin Ramírez.

Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Daniel Roa, Germán Centurión, Francisco Meza, Hugo Acosta; Yulián Anchico, Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Luis Carlos Arias; Omar Pérez y Óscar Rodas (Diego Cabrera).

Estadio: Manuel Murillo Toro de la Ciudad de Ibagué.

La transmisión del partido entre Tolima vs Santa Fe en vivo la podrás ver por DIRECTV y SuperCable.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Liga Postobon, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

tolima vs santafe octure 12 vivo en futbol / partido tolima vs santa fe 12 de octubre en vivo / partido junior vs santafe señal en vivo winsports de noviembre 21 del 2013 / liga postobon tolima vs santafe en vivo 12 de octubre del 2013 / fotbol en vivo tolima y santa fe 12 de octubre de 2013 / ber partido en vivo de tolima vs santafe en directv 2013 / liga postobon hoy de portes tolima vs santafe por wn esports 2013 / liga postobon 2012 tolima vs santafe en vivo hoy / partido tolima santafe en vivo / DIREC TV TRASMICION TOLIMA VS SANTA FE OCTUBRE 12 / partido tolima vs santafe en vivo hoy 12 de octubre 2013 /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Tolima vs Santa Fe en vivo por DIRECTV y SuperCable. El partido se jugará este Domingo 5 de Enero 2012, en la Segunda fecha de la liga Postobón 2012 en el estadio Manuel Murillo Toro de la Ciudad de Ibagué. Los Pijaos reci……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores