Real Madrid vs Málaga en vivo Liga BBVA 22 de Octubre 2011

 Escrito el 22 octubre 2011

Real-Madrid-vs-Malaga

Ver Partido Real Madrid vs Málaga en vivo 2011. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 22 de Octubre 2011 en un partido por Liga BBVA en el estadio el Estadio La Rosaleda.

Málaga recibe al Real Madrid en La Rosaleda, el objetivo de Málaga es ganarle al equipo de José Mourinho y detener la buena racha de victorias que ha tenido el equipo.

Real Madrid por su parte ha tenido un muy buen desempeño, el partido pasado contra Olympique de Lyon termino en goleada 4-0 en la Champions Ligue, resulta que deja al Real Madrid casi clasificado a cuartos.

No te pierdas el partido este gran partido por la transmisión en vivo.

¿A que horas juega Real Madrid vs Málaga?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 1:00PM

Venezuela: 1:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 2:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 3:00PM

España: 08:00 PM

Hora: 08:00 PM. hora Española

Alineación de los equipos:

Málaga: Rubén; Gámez, Demichelis, Mathijsen, Monreal; Cazorla, Toulalan, Maresca, Isco; Joaquín y Van Nistelrooy.

Real Madrid: Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso, Kaká; Özil, Cristiano Ronaldo e Higuaín.

Resultado del partido: Málaga (0) vs Real Madrid (4)

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Fútbol, Liga Española, Real Madrid

Visitantes llegaron buscando por:

real madrid vs malaga en vivo / futbol en vivo real madrid vs malaga / a que hora juega el madrid vs malaga / real madrid madrid vs madrid madrid vs malaga madrid madrid vs madrid madrid vs malaga vivo / real madrid octubre 22 en vivo / real madrid vs malaga 22 de diciembre 2012 en vivo / real madrid vs malaga en vivo 19 de octubre / real madrid vs malaga horario peru 19 octubre / real vs malagua / ver partido por internet real madrid vs malaga 19 octubre / Real Madrid contra Malaga partido en vivo /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Real Madrid vs Málaga en vivo 2011. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 22 de Octubre 2011 en un partido por Liga BBVA en el estadio el Estadio La Rosaleda. Málaga recib……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores