Real Madrid vs Barcelona Domingo 23 Marzo 2014 Liga BBVA

 Escrito el 23 marzo 2014

Real Madrid vs Barcelona en vivo por Directv. Este Domingo 23 Marzo 2014 se juega el partido por Jornada 29 de la Liga BBVA, la cual se realiza en el estadio Santiago Bernabéu – Madrid.

Real Madrid vs Barcelona

Súper Clásico Español el que se vivirá hoy en el Bernabéu, un duelo de titanes peleando por la Liga BBVA. El equipo Real Madrid viene de lograr la clasificación a los cuartos de final de la Champions League, el equipo Blanco se encuentra liderando el torneo, sin embargo sabe que venciendo a su rival de hoy tomaría una importante ventaja en los resultados.

Por otro lado, los Blaugranas llegan de vencer al Osasuna por goleada siete goles a cero, el equipo se encuentra motivado para participar en el clásico Español. Actualmente el equipo ocupa el tercer lugar en la general, por lo que una victoria ante los Blancos les permitiría acortar la distancia que los separa.

Hora de Transmisión: 3:00 p.m. Colombia, 5:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. España

Alineaciones:

Real Madrid: Diego López, Daniel Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Xabi Alonso, Ángel Di María, Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: Carlo Ancelotti

Barcelona: Víctor Valdés, Dani Alves, Gerard Piqué, Javier Mascherano, Jordi Alba, Sergio Busquets, Xavi Hernández, Andrés Iniesta, Pedro Rodríguez, Lionel Messi y Neymar.
DT: Gerardo Martino

¿Cuál equipo crees que ganará?

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en España, Liga BBVA

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores