Nacional vs Cali 29 Enero 2012 Liga Postobón

 Escrito el 29 enero 2012

Nacional vs Cali en vivo por DIRECTV y ESPN. El partido se jugará este Domingo 29 de Enero 2012, partido por la primera fecha de la liga Postobón 2012 en el estadio Atanasio Girardot de la Ciudad de Medellín.

Nacional vs Cali-2012

Primer Clásico de verdes del año. El equipo Paisa contara con nuevos jugadores para este año, entre los cuales jugarían en el partido Oscar Murillo y John Valoy. Los jugadores que no podrán participar del clásico son Alexis Henríquez y Alexander Mejía debido a sanciones.

Nacional espera estrenar su nueva Camiseta 2012 contra el Deportivo Cali. Los Verdolagas se encuentran con muy buenas energías, luego de la victoria que obtuvieron contra Liga de Quito.

Según datos estadísticos, los diez últimos encuentros entre Nacional y Cali han arrojado 7 victorias para los Verdolagas, dos partidos ganados por Cali y un solo empate.

Cali tiene un juego difícil contra uno de los favoritos del torneo. El Técnico hablo acerca de la necesidad que tiene el equipo por entrar entre los 8 clasificados, para ello esperan sumar mínimo 27 puntos.

¿A que horas juega Nacional vs Cali?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 7:45PM

Venezuela: 8:15PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 8:45PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 09:45PM

España: 01:45AM

Hora: 7:45 p.m. hora Colombiana

Alineación de los Equipos:

Nacional: Gastón Pezzuti; Elkin Calle, Cristian Tula, Óscar Murillo, Juan David Valencia; Jherson Córdoba, John Valoy; Macnelly Torres, Luis Fernando Mosquera, Dorlán Pabón y Johan Fano.

DT: Santiago Escobar.

Deportivo Cali: Leandro Castellanos; Édgar Zapata, Diego Peralta, Germán Mera; Yerson Candelo, Andrés Pérez, Alexander Viveros, Danny Aguilar; Félix Micolta, Gabriel Fernández y César Amaya

Precio de la boletería: Norte y sur: $18.000

Oriental: $28.000

Occidental

General: $48.000

Occidental preferencial: $75.000.

La transmisión del partido entre Nacional vs Cali en vivo la podrás ver por DIRECTV y el Canal de Deportes ESPN en español.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Liga Postobon, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

imagenes del nacional 2012 / liga postobon 2012 / Partido Nacional vs cali en vivo 29 agosto 2013 / dibujos del nacional o cali / partido Nacional vs Cali Enero 29 de 2014 en vivo / partido nacional vs cali 29 de agosto 2013 / partido nacional vs cali 29 agosto 2013 / partido nacional vs cali 2014 directivi en vivo / partido en vivo nacional deportivo cali agosto 29 de 2013 / partido en vivo de nacional cali 29 de enero / nacional vs cali 29 8 2013 /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Nacional vs Cali en vivo por DIRECTV y ESPN. El partido se jugará este Domingo 29 de Enero 2012, partido por la primera fecha de la liga Postobón 2012 en el estadio Atanasio Girardot de la Ciudad de Medellín. Primer Clás……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores