Messi y sus amigos vs El resto del mundo 21 Junio 2012 Partido Amistoso

 Escrito el 21 junio 2012

Messi y sus amigos vs El resto del mundo en vivo por DIRECTV. El partido se jugará este Jueves 21 de Junio 2012 a las 7:00pm hora Colombia, encuentro amistoso para ayudar a una fundación en beneficio de los niños, partido que se llevará a cabo en el Estadio El Campín de la Ciudad de Bogotá – Colombia.

Messi y sus amigos vs El resto del mundo-Colombia

Un emocionante partido se vivirá hoy, en el momento en que se enfrenten Lionel Messi y sus amigos contra Rodamel Falcao y sus amigos en Bogotá. Los amigos de Messi estarán dirigidos por el técnico Brasilero Dunga, campeón Mundial del ‘94, mientras que el equipo de Falcao lo dirigirá el Ex técnico de Inglaterra, el Italiano Fabio Capello.

El partido contará con el mejor jugador del planeta, Lionel Messi, y se llevará a cabo en Colombia. El objetivo es organizar un evento benéfico a favor de una fundación que será sorteada al final del encuentro. Lionel Messi se encuentra muy feliz de estar en Colombia y ayudar a la fundación escogida, además que viene haciéndolo en otros países del mundo y en esta ocasión se encuentra en Colombia. La fundación ganadora se le será entregado el 85% del recaudo, mientras que la que pierda recibirá el 15% restante.

¿A que horas juega Messi y sus amigos vs El resto del mundo?

7:00p.m. hora Colombiana
Venezuela 7:30pm
Bolivia, Chile, Canadá, Paraguay 8:00pm
Argentina, Brasil, Uruguay 09:00pm
España 02:00am

Alineaciones posibles:

Amigos de Messi: Diego Milito, Robinho, Ezequiel Lavezzi, Dani Alves, José Manuel Pinto, Diego Lugano, Diego Godín, Gabriel Milito, Wálter Gargano, Javier Mascherano y por supuesto Lionel Messi, entre otros.
Técnico: Dunga

Resto del Mundo: Diego Forlán, Álvaro González, Mario Yepes, John Viáfara, James Rodríguez, “El Tigre” Falcao, André Santos, Guillermo Ochoa, Édinson Cavani y Marek Hamsik, entre otros
Técnico: Fabio Capello

Messi y sus amigos vs El resto del mundo en vivo y en directo por DIRECTV por los canales 610 y 611

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Fútbol, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

messi y sus amigos en colombia / messi con una colombiana / alineacion de messi y sus amigos vs el resto del mundo / messi y sus amigos vs el resto del mundo / amigos vs amigos / falcao vs messi / messi y sus amigos bogota / PARTIDO AMISTOSO MESSI VS SUS AMIGOS / messi y sus amigos en bogotá / messi y sus amigos / alineación amigos messi vs resto mundo /

1 comentario

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores