Medellin vs Nacional en vivo 1 de octubre 2011

 Escrito el 1 octubre 2011

Medellin-vs-nacional-2011

Ver Partido Medellin vs Nacional en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolMania. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 1 de Octubre 2011 en un partido por la Liga Postobón en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín.

Independiente Medellín y Atlético Nacional, un clásico paisa en el que se disputan los 3 valiosos puntos de la jornada, el partido anterior entre estos dos equipos arrojo un empate 1-1, ninguno de los dos quiere perder ni empatar, solo piensan en ganar para seguir en la pelea por la clasificación.

No te lo pierdas por la transmisión en vivo del Canal RCN.

¿A que horas juega Medellin vs Nacional?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 6:20PM

Venezuela: 6:50PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 7:20PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 08:20PM

España: 01:20AM

Hora: 6:20 p.m. hora Colombiana

Posible Alineación de los equipos:

D.I.Medellín: Bréiner Castillo, Ricardo Calle, Davi Rancán, Hernán Pertúz y Luis Tipton; John Javier Restrepo, Wílliam Arboleda (Luis Carlos Arias), Felipe Pardo, Jaime Castrilón Luis Fernando Mosquera e Ivan ‘Champeta’ Velásquez.

Nacional: Gastón Fernando Pezzutti; Víctor Giraldo, Román Torres, Stephan Medina y Danny Aguilar; Sebastián Pérez, Daniel Torres, John Valencia y Jónathan Álvarez; Dorlan Pabón y Diego Álvarez.

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de la futbolmania del canal RCN.

Ver partido Medellin vs Nacional en vivo

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Fútbol, Liga Postobon

Visitantes llegaron buscando por:

nacional vs medellin en vivo / medellin nacional en vivo / medellínvsnacional en vivo / ver eln vivo por win spor el partido de nacional vs pasto por la liga postobon hoy domingo 3 de noviembre 2013 / partido nacional medellin / partido de nacional en vivo rcn / ver el partido entre nacional vs medellin en vivo por win espor / medellin vs nacional en vivo / ver entre atletico nacional vs medellin en vivo por win espor / medellin vs nacional en vivo 2 de octubre 2013 / medellin y nacional 2 de octubre de 2013 /

2 comentarios

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Medellin vs Nacional en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolMania. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 1 de Octubre 2011 en un partido por la Liga Postobón en el estadio Ata……

  2. valentina dice:

    ami me parecio muy bno porq nacionail gano

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores