Málaga vs Real Madrid Sábado 22 de diciembre 2012 Liga BBVA

 Escrito el 22 diciembre 2012

Ver Málaga vs Real Madrid en vivo por DIRECTV. El partido se jugará este Sábado 22 de diciembre 2012, por la Fecha 17 de la liga BBVA 2012, partido que se llevará a cabo en el Estadio La Rosaleda – Málaga.

Málaga vs Real Madrid 2012

El equipo Málaga viene de vencer al Sevilla por la pasada fecha en condición de visitante, ahora en casa el equipo espera ganarle a un difícil rival. Actualmente Málaga ocupa el cuarto lugar de la tabla con 28 puntos, empatando con el mismo número con Betis.

Por otro lado el equipo Madridista viene de empatar con Espanyol, ahora se encuentra en una posición que no debe cederle más terreno al Barcelona, quien cada vez se aleja más en diferencia de puntos. El equipo Merengue espera ganar los tres puntos contra el Málaga y cerrar el año venciendo, con el fin de apaciguar un poco el dudoso rendimiento de este año en la Liga BBVA.

¿A que horas juegan? 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Argentina, 8:00 p.m. España

Alineaciones posibles:

Málaga: Willy Caballero, Jesús Gámez, Martín Demichelis, Oguchi Onyewu, Nacho Monreal, Manuel Iturra, Ignacio Camacho, Eliseu Pereira, Joaquín Sánchez, Isco y Javier Saviola.
DT: Manuel Pellegrini

Real Madrid: Iker Casillas, Álvaro Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Nacho Fernández, Xabi Alonso, Sami Khedira, Mesut Özil, Ángel Di María, Cristiano Ronaldo y Karim Benzema.
DT: José Mourinho

La transmisión del partido entre Málaga vs Real Madrid en vivo la podrás ver por DIRECTV

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en España, Fútbol, Liga BBVA, Real Madrid

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores