Junior vs Santa Fe en vivo 2 de Octubre 2011

 Escrito el 2 octubre 2011

junior-vs-santa-fe-2011

Ver Partido Junior vs Santa Fe en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolMania. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Domingo 2 de Octubre 2011 en un partido por la Liga Postobón, en el estadio Metropolitano roberto Melendéz de la Ciudad de Barranquilla.

Junior y Sante Fe se enfrentan por la décima jornada de la liga Postobón de este año. Junior es el actual líder en la tabla de posiciones de la Copa Postobon con 15 puntos, además viene de ganarle al América de Cali 0-2 y de un empate contra el Real Cartagena. Por otro lado Santa Fe viene de perder 2-0 en el clásico Bogotano y de empatar contra el Botafogo de Brasi 1-1 por la Copa Suramericana.

No te lo pierdas por la transmisión en vivo del Canal RCN.

¿A que horas juega Junior vs Santa Fe?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 5:10PM

Venezuela: 5:40PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:10PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 07:10PM

España: 12:10AM

Hora: 5:10 p.m. hora Colombiana

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de la futbolmania del canal RCN. Tambien por Televisión cerrada de Telmex y Une.

Ver partido Junior vs Santa Fe en vivo

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Liga Postobon, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

yhs-0001 / partido en vivo de junior vs santa fe / partodo de futbol en vivo junior santafe / @jpnor com br loc:ES / partidojunior santa f / junior vs santa fe en vivo / parttido de junior santafe / santafe junior en vivo / junior con santafe 2013 / ver partido junior vs santafe en vivo nov 21 2013 / partido junior santafe /

2 comentarios

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Junior vs Santa Fe en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolMania. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Domingo 2 de Octubre 2011 en un partido por la Liga Postobón, en el estadio Metr……

  2. norellis dice:

    hoy ledamos una palera a santafe.papaaaaaaaaa,elmarcador queda asi,3-1,por supuesto ganando el tiburon,hoooisss

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores