España vs Holanda en Vivo Viernes 13 Junio 2014 Mundial

 Escrito el 13 junio 2014

España vs Holanda en vivo por Gol Caracol. El partido se jugará este Viernes 13 Junio 2014, el primer partido del mundial, el cual se llevará a cabo en el Estadio Arena Fonte Nova de Salvador.

Eliminatorias Brasil 2014

La selección de España debuta en el mundial, el equipo es actualmente el campeón del mundial 2010, por lo que ahora en su primer partido tendrá que demostrar porque son los campeones, el conjunto Español no se encuentra en su mejor rendimiento, sin embargo harán un buen juego ante los Holandeses, precisamente estos dos equipos fueron los finalistas del mundial Sudáfrica 2010, por lo que los Españoles buscarán repetir la hazaña y vencer a sus rivales.

Por el lado de la Naranja Mecánica, llega en busca de una revancha en su debut, el equipo Holandés quiere vencer al rival que le arrebato la copa en ese entonces, para ello harán lo posible por arrebatarle los preciados tres primeros puntos por el Grupo B, el cual se encuentra conformado por las selección de España, Holanda, Chile y Australia.

¿A que horas juegan? 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. España

Alineaciones posibles:

España: Casillas; Azpilicueta, Piqué, Ramos, Jordi Alba; Busquets; Pedro o Silva, Xavi, Xabi Alonso, Iniesta; y Cesc o Torres.
DT: Vicente del Bosque

Holanda: Cillesen; Janmaat, De Vrij, Martins Indi, Vlaar, Blind; Robben, De Jong, Clasie o De Guzmán, Sneijer; y Van Persie.
DT: Louis van Gaal

Ver España vs Holanda en Vivo Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Mundial Brasil 2014

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores