Colombia vs Venezuela en vivo 2011 Eliminatorias Brasil

 Escrito el 9 noviembre 2011

Uruguay-vs-chile-eliminatorias-brasil

Ver Partido Colombia vs Venezuela en vivo 2011 por el Canal Caracol. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Viernes 11 de Noviembre 2011 en un partido por las eliminatorias del mundial Brasil 2014 que se jugará en Barranquilla.

Colombia se enfrenta a Venezuela por la clasificación al Mundial de Brasil. La Selección Colombiana tiene 3 puntos con 1 solo partido jugado, mientras que Venezuela tiene también 3 puntos, pero con 2 partidos jugados.

Toda Colombia estará apoyando a su selección este Viernes, Barranquilla se prepara para el evento entre Colombia y Venezuela.

Venezuela no quiere dejar pasar la oportunidad de obtener los preciados 3 puntos, que le permitirían acumular para la clasificación de Venezuela por primera vez a un Mundial de Fútbol.

No te pierdas el partido este gran partido por la transmisión en vivo del Canal Caracol.

¿A que horas juega Colombia vs Venezuela?

Colombia, Estados Unidos, Ecuador y Perú: 6:30PM

México: 5:30PM

Venezuela: 7:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 7:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 8:30PM

España: 01:30AM

Hora: 6:30 p.m. hora Colombiana

Arbitro: Hector Baldassi (Argentina)

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de el Gol Caracol.

¿Quien crees que ganará el partido?

Ver partido Colombia vs Venezuela por el Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Fútbol, Mundial Brasil 2014, Noticias, Venezuela

Visitantes llegaron buscando por:

colombia vs chile / partido colombia vs venezuela vivo / partido venezuela vs colombia en vivo / colombia venezuela partido / gol caracol en vivo colombia vs venezuela / colombia vs venezuela vivo / ver partido colombia vs venezuela / partidi do de colombia venezuela en vivo / caracol en vivo colombia vs venezuela / venezuela colombia en vivo / ver partido colombia venezuela /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores