Colombia vs Serbia en Vivo Miércoles 14 de agosto 2013

 Escrito el 14 agosto 2013

Colombia vs Serbia en vivo por Gol Caracol. este Miércoles 14 de agosto de 2013 , se juega el partido amistoso, en el Mini Estadio – Barcelona, España.

Esta es la primera vez que la selección Colombia se enfrenta ante el equipo de Serbia. El conjunto Tricolor no contará con la presencia del jugador Falcao García, en su remplazo estará el jugador Jackson Martínez.

Entre tanto, el equipo de Serbia actualmente se encuentra casi eliminado del próximo Mundial de Brasil 2014, sin embargo ante los Colombianos buscarán sacar un buen juego y vencer a su rival de hoy.

¿A que horas juegan? 1:00 p.m. Colombia, 3:00 p.m. Argentina, 8:00 p.m. España

Alineaciones posibles:

Colombia: David Ospina, Camilo Zúñiga, Mario Yepes, Carlos Valdés, Pablo Armero, Abel Aguilar, Carlos Sánchez, James Rodríguez, Juan Fernando Quintero, Carlos Bacca y Jackson Martínez.
DT: José Pékerman

Serbia: Branimir Aleksic, Antonio Rukavina, Branislav Ivanovic, Neven Subotic, Aleksandar Kolarov, Ivan Radovanovic, Ljubomir Fejsa, Radosav Petrovic, Aleksandar Mitrovic, Dusan Tadic y Marko Scepovic.
DT: Sinisa Mihajlovic

La transmisión del partido entre Colombia vs Serbia en vivo la podrás ver por el Gol Caracol.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Fútbol, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

colombia serbia futbol en vivo / partido colombia servia en vivo / Partidos de Colombia 14/8/2013 / win sport en vivo america vs fortaleza /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores