Chile vs Venezuela en Vivo Viernes 6 Septiembre de 2013

 Escrito el 3 septiembre 2013

Chile vs Venezuela en vivo por Gol Caracol. El partido se jugará este Viernes 6 Septiembre de 2013, por la Fecha 15 de las eliminatoria al próximo mundial de fútbol Brasil 2014, partido que se llevará a cabo en el Estadio Nacional.

Eliminatorias Brasil 2014

La Selección Chilena viene de golear seis goles a cero en el partido amistoso frente a Irak, además que venció 3-1 a Bolivia por las eliminatorias pasadas, el equipo Chileno ocupa el cuarto lugar con 21 unidades, mismo número que el tercero quien es Ecuador.

Entre tanto, la Selección de Venezuela viene de empatar 2-2 ante Bolivia por el pasado amistoso y por las eliminatorias perdió en casa ante Uruguay, la Vino Tinto ocupa el sexto lugar de la tabla, aunque aún tiene grandes posibilidades de clasificación a Brasil.

¿A que horas juegan? 7:30 p.m. Colombia, Perú y Ecuador. 08:00 PM Venezuela. 08:30 PM Chile.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Fútbol, Noticias, Venezuela

Visitantes llegaron buscando por:

partido de chile viernes / partido en vivo venezuela vs /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores