Chicó vs Medellín en vivo 9 de Octubre 2011

 Escrito el 9 octubre 2011

Chicó vs Medellín

Ver Partido Chicó vs Medellín en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolManía. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Domingo 9 de Octubre 2011 en un partido por la clasificación de la liga Postobón en el estadio La Independencia de Tunja.

Medellín se enfrenta al Chicó en su casa, Chicó cuenta con 15 puntos ubicado en la posición 4, en cambio el Medellín cuenta con 13 puntos y se encuentra en la posición 12 del torneo de la liga Postobón. Además si Chicó le gana al Medellín quedaría como líder del torneo. Gamero, el técnico del Chicó no contará con Galicia, García, Mahecha ni Monsalvo.

Por el lado de Medellín, el equipo debe ganar los 3 puntos para recuperar los que perdio en casa en su anterior partido. Medellín contará con la presencia de su arquero Bairon García, también volverá al equipo Leiton Jiménez.

No te pierdas el partido por la transmisión en vivo por el Canal RCN.

¿A que horas juega Chicó vs Medellín?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 5:10PM

Venezuela: 5:40PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 6:10PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 7:10PM

España: 12:10AM

Hora: 5:10 p.m. hora Colombiana

Alineación de los equipos:

Chicó: Eduardo Blandón; Pedro Pino, Jhonny Mostacilla, Janéiler Rivas, John Jairo Montaño; Avimiled Rivas, Yhonny Ramírez; Elvis Perlaza (Diego Chica), Edwin Móvil, Rafael Navarro; José Correa

Medellín: Bairon García, Luís Tipton, Leiton Jiménez, David Rancan, Ricardo Calle, Felipe Pardo, John Restrepo, William Arboleda, Jaime Castrillón, Luís Fernando Mosquera y Santiago Tréllez.

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de de la FutbolManía.

Ver partido Chicó vs Medellín por el Canal RCN Futbolmanía

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Colombia, Liga Postobon, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

rcn en vivo / chico vs medellin / ver medellin vs chico / google colombia partido medellin y chico en vivo / rcn en vivo9 / medellinchicoenvivo / futbol en vivo chico vs medellin / chico-medellinen directo / chico vs medellin noticias / ver partido medellin vs nacional winsport 2 octubre 2013 en vivo /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Chicó vs Medellín en vivo 2011 por el Canal RCN FutbolManía. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Domingo 9 de Octubre 2011 en un partido por la clasificación de la liga Postob……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores