Cerro Porteño vs Tolima Martes 16 de Abril 2013 Copa Libertadores

 Escrito el 15 abril 2013

Cerro Porteño vs Tolima en vivo por Fox Sports 2. El partido se jugará este Martes 16 de Abril de 2013, por la fase de grupos de la Copa Libertadores 2013, partido que se llevará a cabo en el Estadio General Pablo Rojas – Asunción.

copa-libertadores-2013 partidos

El Cerro Porteño recibe al equipo Colombiano Tolima, el Porteño ya no tiene oportunidad para seguir en la Libertadores, ya que durante el torneo el equipo no logro sumar un punto, ahora están completamente eliminados, sin embargo irán a sacar la victoria en casa y devolverse con el echo de haber logrado una victoria.

Por otro lado, el Tolima aún tiene posibilidades matemáticas para continuar en el torneo, aunque depende del partido del Santa Fe contra el Garcilaso, es decir, el equipo deberá vencer al Cerro Porteño y esperar el resultado del partido alterno.

¿A que horas juega? 7:15 p.m. Colombia, 8:15 p.m. Paraguay, 9:15 p.m. Argentina

Alineaciones posibles:

Cerro Porteño: Pablo Gavilán, César Benítez, Gonzalo Viera, Danilo Ortíz, Sergio Vergara, Iván Torres, Julio Domínguez, Paul Ambrosi, Oscar Romero, Roberto Nanni y Guillermo Beltrán.
DT: Francisco Arce

Tolima: Anthony Silva, Sergio Otálvaro, Davinson Monsalve, John Valencia, Félix Noguera, David Silva, John Hurtado, Mike Campaz, Andrés Andrade, Yimmy Chará y Rogerio Leichtweis.
DT: Carlos Castro

La transmisión del partido entre Cerro Porteño vs Tolima en vivo la podrás ver por Fox Sports 2.

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Copa Libertadores, Fútbol, Noticias

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores