Brasil vs Japón en Vivo Sábado 15 de Junio 2013 Copa Confederaciones

 Escrito el 14 junio 2013

Brasil vs Japón en vivo por Canal Caracol Televisión. El partido se jugará este Sábado 15 de Junio de 2013, por la Copa Confederaciones 2013, partido que se llevará a cabo en el Estadio Nacional Mané Garrincha – Brasilia, Brasil.

copa_confederaciones_2013

La Selección de Brasil viene de vencer a Francia en un partido amistoso, el equipo gano por una diferencia de tres goles a cero. El equipo de Brasil quiere llevarse una vez más el título de la Confederaciones este año, para ello deberá seguir sumando puntos y venciendo a sus rivales.

Por otro lado, la Selección de Japón se prepara para enfrentar a un duro rival como lo es Brasil, el equipo Japonés tuvo una muy buena presentación en este torneo en el año 2001, fecha en la que quedaron subcampeones.

¿A que horas juega? 2:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Brasil, 9:00 p.m. España

Alineaciones posibles:

Brasil: Julio Cesar, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Oscar, Hulk, Neymar y Fred.
DT: Luiz Felipe Scolari

Japón: Eiji Kawashima, Atsuto Uchida, Maya Yoshida, Yasuyuki Konno, Yuto Nagatomo, Makoto Hasebe, Yasuhito Endo, Keisuke Honda, Shinji Kagawa, Hiroshi Kiyotake y Shinji Okazaki.
DT Alberto Zaccheroni

Brasil vs Japón Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Brasil, Fútbol, Noticias

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores