Brasil vs Ecuador Jueves 10 de Enero 2013 Sudamericano Sub 20

 Escrito el 9 enero 2013

Brasil vs Ecuador en vivo por DIRECTV. El partido se jugará este Jueves 10 de Enero 2013, por la primera fecha del Sudamericano Sub 20, partido que se llevará a cabo en el Estadio San Juan del Bicentenario – San Juan.

Brasil vs Ecuador Sudamericano 2013

Brasil vs Ecuador en vivo

La Selección de Brasil debuta en la primera fecha del Sudamericano, el equipo es el actual campeón mundial y Sudamericano, por lo que es uno de los equipo favoritos a llevarse la copa y uno de los cuatro cupos al mundial sub 20.

La selección de Ecuador debuta ante un rival muy difícil como lo es el pentacampeón, además que su rival ha ganado 11 veces el torneo, lo cual le da un favoritismo a su favor. Aún así el equipo Ecuatoriano no piensa dejarse opacar y buscará su primera victoriaa.

¿A que horas juegan?

6:00 p.m. Colombia y Ecuador, 8:00 p.m. Argentina, 9:00 p.m. Brasil

Alineaciones posibles:

Brasil: Luiz Gustavo,Wallace, Luan, Doria, Mansur,Misael, Felipe Anderson, Rafinha,Marcos Junior, Ademilson y Adryan.
DT: Emerson Ávila.

Ecuador: Auro Fernández, Leonel Ramírez, Pedro Velasco, Marcos López, Luis Ayala, Eddy Corozo, Carlos Gruezo, Jonny Uchuari, Michael Arboleda, José Cevallos y Miguel Parrales.
DT: Julio César Rosero.

La transmisión del partido entre Brasil vs Ecuador en vivo la podrás ver por DIRECTV

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Brasil, Fútbol, Noticias

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores