Bolivia vs Argentina en Vivo Martes 26 Marzo 2013

 Escrito el 24 marzo 2013

Bolivia vs Argentina en vivo por Gol Caracol Televisión. El partido se jugará este Martes 26 de Marzo de 2013, por la Fecha 12 de las eliminatoria al próximo mundial de fútbol Brasil 2014, partido que se llevará a cabo en el Estadio Hernando Siles, La Paz.

Eliminatorias Brasil 2014-1

Bolivia ya se encuentra lista para recibir a la selección de Argentina, La Verde sabe el gran trabajo que el viene al verse en la necesidad de ganar o ganar frente a un rival de la talla de Argentina. Hasta el momento el equipo de Bolivia ocupa el puesto 8 de la tabla con el mismo número de puntos.

Por otro lado, Argentina llega más tranquilo al encuentro, La Albiceleste viene de ganar el último partido frente a Venezuela, además que es el lider de la tabla, por lo que no cuenta con la necesidad de ganar, sin embargo buscaran la victoria para no permitir que Colombia o Ecuador le arrebate el puesto.

¿A que horas juega? 3:00 p.m. Colombia, 4:00 p.m. Bolivia, 5:00 p.m. Argentina.

Bolivia vs Argentina en Vivo Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Argentina, Fútbol, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

PARTIDO EN VIVO DE ARGENTINA /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores