Barcelona Vs Porto en vivo Supercopa 2011

 Escrito el 26 agosto 2011

Barcelona Vs Porto

Ver Partido Barcelona Vs Porto en vivo 2011. Ver partido en vivo y en directo Supercopa de Europa 2011 por Internet. El partido se jugará hoy viernes 26 de Agosto, un partido por la Supercopa Europea entre estas dos grandes selecciones.

Barcelona quiere conseguir el título de la Supercopa Europea, el equipo es el actual campeón de la Champions, junto con Lionel Messi esperan ser los campeones. El equipo no contará con los jugadores Pike, Puyol y Maxwell, quienes se encuentran lesionados luego del juego en el que le ganaron al Real Madrid la Supercopa de España.

El Porto no quiere ceder frente a Barcelona, actualmente son los campeones de la Europa league, El FC Porto no contará con la presencia del goleador Falcao García, pero si contarán con el Brasilero Hulk y con el Colombiano Freddy Guarín, juntos forman una excelente dupla, la cual le darán una buena batalla a su contrincante, Barcelona.

¿A que horas juega Barcelona Vs Porto Mundial Sub 20?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 1:30PM

Venezuela: 2:00PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 2:30PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 03:30PM

España: 08:30PM

Posible alineación de los equipos:

Barcelona: Valdés; Alves, Mascherano, Abidal, Adriano; Sergio Busquets, Xavi, Iniesta; Pedro, Villa y Messi.

Porto: Helton; Sapunaru, Rolando, Otamendi y Jorge Fucile; Souza, Freddy Guarín y Joao Moutinho; Hulk, Varela y Kléber.

Estadio: Louis II

Hora: 1:30 p.m. hora Colombiana

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de DirecTV sports, ESPN, RCN y el Gol Caracol

Ver partido Barcelona Vs Porto por el Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Barcelona, Fútbol, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

partido supercopa euroea en vivo / futbol en vivo barcelona oporto / partido de barcelona porto supercopa de uropa completo /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Barcelona Vs Porto en vivo 2011. Ver partido en vivo y en directo Supercopa de Europa 2011 por Internet. El partido se jugará hoy viernes 26 de Agosto, un partido por la Supercopa Europea entre estas dos grandes ……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores