Barcelona Vs Atlético de Madrid en vivo 2011

 Escrito el 24 septiembre 2011

Barcelona Vs Atlético de Madrid

Ver Partido Barcelona Vs Atlético de Madrid en vivo 2011 por el Canal Caracol. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 23 de Septiembre 2011 en un partido por la Liga Española en el Camp Nou estadio de la capital española.

Barcelona se enfrenta contra Atlético de Madrid por la sexta jornada de la liga Española. Barcelona cuenta con su estrella, Lionel Messi, considerado el mejor jugador del mundo, contra Falcao García, jugador Colombiano, quien es considerado “El Tigre”, el cual ha representado muy bien su equipo. Falcao ha hecho seis goles en tres encuentros que ha tenido Atlético de Madrid, 5 de esos goles han sido en la liga Española, empatando en cantidad de anotaciones con Lionel Messi y el jugador Soldado.

Un partido muy emocionante con grandes figuras del fútbol, no te lo pierdas por la transmisión en vivo del Canal Caracol.

¿A que horas juega Barcelona Vs Atlético de Madrid?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 3:00PM

Venezuela: 3:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 4:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 05:00PM

España: 10:00PM

Hora: 3:00 p.m. hora Colombiana

La transmisión del partido en vivo la podrás ver a través de el Gol Caracol.

Ver partido Barcelona Vs Atlético de Madrid por el Gol Caracol

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Barcelona, Liga Española, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

barcelona vs atletico de madrid en vivo / yhsm-imp1 / barcelona vs atletico madrid / barcelona atletico de madrid en vivo / partido barcelona atletico de madrid / partido en vivo barcelona vs atletico de madrid / barcelona vs atletico en vivo / barcelona vs atlético madrid en vivo / partido barcelona vs atletico de madrid / barcelona vs atletico / ver partido barcelona vs atletico de madrid /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Barcelona Vs Atlético de Madrid en vivo 2011 por el Canal Caracol. Partido en vivo y en directo por Internet. El partido se jugará este Sábado 23 de Septiembre 2011 en un partido por la Liga Española en el Ca……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores