Ver Australia Vs Ecuador en vivo Mundial Sub 20

 Escrito el 31 julio 2011

Mundial_Sub20_Colombia_2011

Ver Partido Australia Vs Ecuador en vivo 2011 por el Mundial Sub 20. Hoy Domingo 31 de Julio se enfrentan la selección de Australia contra la selección de Ecuador por el grupo C. Ver partido en vivo mundial sub 20 Colombia 2011. El partido se jugará en el estadio Palogrande de la ciudad de Manizales.

Ecuador junto a su entrenador Sixto Vizuete quiere comenzar con pie derecho en el mundial Sub 20. Esta es la segunda vez que el equipo juega en el mundial juvenil, la primera vez lo hizo hace 10 años en Emiratos Arabes y alcanzo a pasar a octavos de final.

Australia tiene más experiencia en mundiales juveniles, ha ido a todos menos al mundial en Canadá. Además ha sido finalista en el mundial de 1991 y 1993. De la mano de su director técnico Jan Versleijen, cuenta con una gran selección de futbol, muy concentrada tanto física como mentalmente.

¿A que horas juega Australia Vs Ecuador Mundial Sub 20?

Colombia, Estados Unidos, México, Ecuador y Perú: 6:00PM

Venezuela: 6:30PM

Bolivia, Chile, Paraguay: 7:00PM

Argentina, Uruguay, Brasil: 8:00PM

España: 01:00AM

Posible formación de Ecuador:

John Jaramillo; Mario Pineida, John Narváez, Dennys Quiñónez y Edder Fuertes; Christian Andrés Oña, Fernando Gaibor, Marcos Caicedo y Juan José Govea; Edson Montaño y Marlon de Jesús.

No te pierdas el partido entre Australia Vs Ecuador por el mundial sub 20, transmisión en vivo y en directo por el Canal Caracol y el canal RCN.

Ver Australia Vs Ecuador por Caracol

Ver Australia Vs Ecuador por RCN

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en Fútbol, Mundial Sub 20, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

partido en vivo colombia vs australia mundial sub 20 / futbol en vivo ecuador vs australia / australia vrs ecuador in futbol / partidos en vivo ecuador australia / partidos de futbol en vivo ecuador australia / partido sub 20 ecuador vs australia / partido en vivo entre peru vs ecuador sub 20 en vivo / partido en directo ecuador australia / partido ecuador y australia / partido de hoy en vivo ecuador australia / partido de ecuador australia /

1 comentario

  1. Información Bitacoras.com…

    Valora en Bitacoras.com: Ver Partido Australia Vs Ecuador en vivo 2011 por el Mundial Sub 20. Hoy Domingo 31 de Julio se enfrentan la selección de Australia contra la selección de Ecuador por el grupo C. Ver partido en vivo mundial sub 20 Colombia ……

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores