Atlético de Madrid vs Sevilla en vivo Jueves 31 Enero 2013 Copa del Rey

 Escrito el 31 enero 2013

Atlético de Madrid vs Sevilla en vivo por DIRECTV. El partido se jugará este Jueves 31 de Enero 2013, por la Semifinal de la Copa del Rey, partido que se llevará a cabo en el Estadio Vicente Calderón – Madrid.

Atlético de Madrid vs Sevilla

El equipo Colchonero viene de eliminar a Betis por los cuartos de Final. Ahora en la semifinal el equipo no quiere perder todo el terreno ganado hasta ahora, por lo que en la cancha irán en busca de una victoria frente al Sevilla en el partido de ida y así asegurar el partido de vuelta.

Por otro lado, el Sevilla viene de eliminar al Real Zaragoza por los cuartos de final de la Copa del Rey. El equipo necesita aprovechar al máximo el primer partido de ida, ya que el equipo vencedor de este grupo se verá las caras en la gran final con el ganador de Real Madrid o Barcelona.

¿A que horas juegan? 4:00 p.m. Colombia, 6:00 p.m. Argentina, 10:00 p.m. España

Alineaciones posibles:

Atlético de Madrid: Thibaut Courtois, Juanfran, Joao Miranda, Diego Godín, Filipe Luis, Mario Suárez, Gabi, Koke, Arda Turan, Adrián López y Diego Costa.
DT: Diego Simeone

Sevilla: Julián, Cicinho, Federico Fazio, Emir Spahic, Fernando Navarro, Gary Medel, Geoffrey Kondogbia, Jesús Navas, Ivan Rakitic, José Antonio Reyes y Álvaro Negredo.
DT: Unai Emery

La transmisión del partido entre Atlético de Madrid vs Sevilla en vivo la podrás ver por ESPN

Comparte este post con tus amigos!
Publicado por Admin en España, Fútbol, Noticias

Visitantes llegaron buscando por:

directivi en vivo atletico de madrid vs sevilla copa del rey 2013 /

Todavía no hay comentarios, se el primero!

Escribir un comentario

SI puedes utilizar codigo HTML y emoticones en los comentarios.
NO se permiten insultos, enlaces de Spam ni mensajes en formato SMS.

Tu comentario será moderado la primera vez que lo hagas. Después de eso no será necesario si usas los mismos datos.




contadores